» » Олег Газманов является достойным ответом "танцующему миллионеру"

Олег Газманов является достойным ответом "танцующему миллионеру"

65-летний российский певец Олег Газманов решил «вызвать» на танцевальный поединок ставшего популярным в Сети итальянского миллионера Джанлуку Вакки. Мужчина стал популярным не только благодаря своей пластике, но и красивым подтянутым телом.

Олег Газманов является достойным ответом "танцующему миллионеру"



Пользователи Сети посчитали, что в России есть достойный человек в шоу-бизнесе, который составит здоровую конкуренцию Джанлуку Вакки. Эту миссию они возложили на популярного певца Олега Газманова.

Олег Газманов является достойным ответом "танцующему миллионеру"



Артист в свои 65 может даже превзойти итальянского миллионера в зажигательном танце.

Олег Газманов является достойным ответом "танцующему миллионеру"



«Я согласен, что Вакки очень сильный мужчина, он показал хороший пример работы над собой. Мне не понятно, почему пишут в интернете, что он «взорвал» сеть. Я когда был в его возрасте и не такое вытворял, хотя и сейчас чувствую себя отлично. Правда, про меня подобного не пишут. Может потому, что у нас в стране достаточно мужчин, о которых есть что написать», - отметил Газманов.

Источник

30-07-2016, 00:04
Просмотров новости: 79
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: