» » Марат Башаров второй раз празднует свое отцовство

Марат Башаров второй раз празднует свое отцовство

Недавно у известного российского актера Марата Башарова и его избранницы Елизаветы Шевырковой родился сын. От первого брака у актера есть дочь – Амели.

Марат Башаров второй раз празднует свое отцовство


Популярный российский актер Марат Башаров удостоился звания отца уже во второй раз. Его гражданская жена Елизавета родила мальчика.
Как сообщают источники, избранница Башарова родила малыша весом 3,4 кг и ростом в 53 см в одной из московских больниц.
Как говорят близкие пары, ребенок чувствует себя отлично и уже ждет возвращения домой. Мать сына Марата Башарова состоит в гражданском браке с актером и к киноиндустрии никак не относится.
У Башарова есть дочь от первого брака – 12-летняя Амели. Мать дочери, Елизавета Круцко, была сотрудницей компании Никиты Михалкова «ТриТэ» во время отношений с актером. Пара рассталась из-за измены Марата с Татьяной Навкой.


Источник: http://www.vladtime.ru

29-07-2016, 14:37
Просмотров новости: 41
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: