» » Дмитрий Ступка о новой возлюбленной отца: Я не знаю даже ее фамилии

Дмитрий Ступка о новой возлюбленной отца: Я не знаю даже ее фамилии

Дмитрий Ступка о новой возлюбленной отца: Я не знаю даже ее фамилии

Украинский актер театра и кино Дмитрий Ступка предпочитает не лезть в личную жизнь своего отца.
Наследник актерской династии Дмитрий Ступка, отец которого Остап закрутил роман с молодой девушкой, рассказал, как нередко видится с отцом, как сообщает tsn.ua.

По словам Дмитрия, он время от времени заезжает к папе и его возлюбленной в гости, однако об их личной жизни знает немного. Единственное что, уточнил Дмитрий, отец пока жениться не планирует.

"Я не знаю, это их отношения. Я время от времени заезжаю к ним в гости. По поводу свадьбы никто ничего не говорит. Честно говоря, об этом еще даже разговора не было", - поделился Ступка-младший.

Он также признался, что не очень много знает о возлюбленной своего отца.

"Вообще-то я о ней немного знаю, потому что я, честно говоря, даже ни разу не видел ее родителей. Ну то я знаю, что есть Даша, я даже не знаю ее фамилии", - откровенно рассказал актер.

Напомним, известный украинский актер Остап Ступка оставил жену после 15 лет брака ради молодой любовницы.

16-03-2015, 19:15
Просмотров новости: 444
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: