» » Старшая дочь Валерия Меладзе равняется на Ким Кардашьян

Старшая дочь Валерия Меладзе равняется на Ким Кардашьян

Валерий Меладзе сейчас находится на отдыхе с тремя своими дочерьми, родившимися в первом браке: Ингой, Софией и Ариной. Одно из последних фото Инги, опубликованное в Instagram, повторяет ракурс Ким Кардашьян, популярной личности в соц. сети.

Старшая дочь Валерия Меладзе равняется на Ким Кардашьян


Артист не забывает о них и после развода и старается поддерживать отношения, проводить время с ними как можно чаще. Яркие кадры в соц. сетях демонстрируют, что певец замечательно проводит время со своей семьёй. Старшая дочь Валерия публикует в сети множество фото.
Сейчас они находятся на французском курорте Сен-Жан-Кап-Ферра. Конечно, будущая наследница не забывает и о замечательных фото в бикини. Девушка сопроводила снимок шутливым комментарием: «Моё среднее имя Ким».
Жених Инги, наверняка, гордится фигурой своей невесты и не высказывает ей никаких замечаний по поводу таких фотографий. Напомним, избранником дочери Меладзе является британец марокканско-индийского происхождения, Ноги Вергиз.

Источник

29-07-2016, 08:51
Просмотров новости: 58
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: