» » Анфиса Чехова с сыном начала охоту на приведений

Анфиса Чехова с сыном начала охоту на приведений

Анфиса Чехова собиралась охотиться за приведениями с сыном. Об этом поведала телеведущая в своём интервью.


Анфиса Чехова с сыном начала охоту на приведений


Анфиса Чехова отправилась отдыхать в Грецию со своим супругом Гурамом Баблишвили и их сыном Соломоном. Телеведущая рассказала, что им не нередко выпадает возможность отдыхать всей семьёй. И, наконец, это случилось. Супруги выбрали отель с детской программой отдыха, где маленький Соломон был на дискотеках и мастер-классах по приготовлению пиццы, и сам её готовил. Открытием для родителей стало то, что их сын не боится воды и легко с ними делал заплыв на большое расстояние в море.
Выяснилось, у Соломона сейчас самая актуальная тема – это призраки. Поэтому, супружеская пара взяла в аренду автомобиль и ездила всей семьёй на поиски приведений. Они искали их на полуразрушенной «даче Муссолини». Также семья собиралась добраться до акрополя, но увидев по пути детскую площадку, остановились там до самого вечера. Однако, никто не расстроился, основное, что Соломон весело отдохнул.

Источник

29-07-2016, 06:34
Просмотров новости: 49
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: