» » Дарья Фиалко меняет работу с ТВ3 на СТС

Дарья Фиалко меняет работу с ТВ3 на СТС

Дарья Фиалко хочет уйти с телеканала ТВ3, ради СТС. Об этом сообщил руководитель большой медиа компании «Ведомостям».

Дарья Фиалко меняет работу с ТВ3 на СТС


Напомним, ТВ3 является частью медиахолдинга «Газпром-медиа», а СТС – их прямой конкурент. Фиалко объявила, что начнёт руководить СТС с 1 сентября. Знакомый «Ведомостей» говорит, что переманивать Фиалко начали уже давно, несколько месяцев назад. Топ-менеджер подтвердила, что на самом деле вела переговоры с конкурирующим медиахолдингои на протяжение долгого периода времени, но решение уйти из ТВ3 ей далось нелегко.
Дарья называет ТВ3 своим детищем, но считает, что она уже очень много сделала для этого канала. За время работы с нею канал стал влиятельным игроком на рынке, вырос его рейтинг. Это одна из причин решения уйти на СТС – говорит женщина.
Кроме того, из этого холдинга планирует уйти в сентябре Лев Макаров, являющийся генеральным директором канала «2 x2». Это ещё один популярный развлекательный канал ТВ3.

Источник

29-07-2016, 04:59
Просмотров новости: 60
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: