» » В Мордовии Пьер Ришар и Жерар Депардье снимутся в комедии

В Мордовии Пьер Ришар и Жерар Депардье снимутся в комедии

Известные французские актёры Жерар Депардье и Пьер Решар снимутся в комедийном фильме. Сейчас ведутся переговоры с правительством Мордовии.

В Мордовии Пьер Ришар и Жерар Депардье снимутся в комедии


Как информирует «Российская газета», актёры Жерар Депардье и Пьер Ришар сыграют главные роли в комедии «Брат по расчёту». Съёмки будут вестись в нескольких регионах РФ, главным районом для съёмок станет Мордовия. За режиссёрское кресло сядет Том Жилу.
Фильм «Брат по расчёт» расскажет весёлую историю двух французских туристах, попавших в одну из российских провинций. Продюсер фильма Арно Фрилле сообщил, что не планирует снимать проект в Москве и Санкт-Петербурге, так как хочет показать красоту российских глубинок.
Сейчас создатели ведут переговоры с правительством Мордовии, которая положительно восприняла идею. Напомним, что у Жерара Депардье есть гражданство РФ и прописка в Мордовии.
Съёмки фильма начнутся в осенью этого года.
Булат Бакашев

Источник: http://www.vladtime.ru

29-07-2016, 02:58
Просмотров новости: 51
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: