» » Ксения Бородина зажгла на вечеринке с Ольгой Бузовой

Ксения Бородина зажгла на вечеринке с Ольгой Бузовой

Ксения Бородина с Ольгой Бузовой веселились и зажигали на вечеринке, которую устроил канал ТНТ. Руководители телеканала собрали всех своих гостей в честь старта нового сезона.

Ксения Бородина зажгла на вечеринке с Ольгой Бузовой



В своем Instagram Бородина выложила видеоролик о том, как она с Бузовой поют песню Carla's Dreams - Eroina Sub Pielea Mea на празднике. От фанатов Ксении посыпались комментарии о том, что она в хорошей форме, прекрасно поет.
Ролик за короткое время набрал более 500 тысяч просмотров. Однако участие и пение Ольги Бузовой понравилось не всем, многие посетители социальной сети ответили, что Бузова не смогла даже правильно слова произнести и не попадала в ноты.


Источник: http://www.vladtime.ru

29-07-2016, 00:16
Просмотров новости: 60
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: