» » Алла Пугачева отсудила у НТВ 100 тыс.рублей

Алла Пугачева отсудила у НТВ 100 тыс.рублей

Алла Пугачева отсудила у НТВ 100 тыс.рублей
Как и Сергей Безруков, неприкосновенность своей семьи Алла Пугачева отстаивает в суде. На днях состоялся суд, который вынес решение о взыскании с телекомпании НТВ по иску ООО «Айньюс», входящем в структуру медиахолдинга Lifenews, 100 тыс. рублей за незаконное использование фотографий Аллы Пугачевой, Максима Галкина и их детей.

В документах дела говорится, что разбирательство строилось на нарушении интеллектуальных прав телекомпанией НТВ, за что теперь она и ответит. По мнению апелляции, ответчиками неправомерно использовались фото- и видеоизображения, исключительные права на которые принадлежат истцу, без согласия правообладателя.
Отметим, что изначально в исковом заявлении говорилось о требовании взыскать по 200 тысяч рублей компенсации с каждого из ответчиков (телекомпании НТВ и ООО «Айньюс»), но позже суд вынес решение о том, что единственным «нарушителем» здесь является НТВ.
По материалам: starslife.ru.
Фото новости: из сети Интернет

28-07-2016, 16:37
Просмотров новости: 38
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: