» » Увеличение груди: подготовка к операции, противопоказания и риски

Увеличение груди: подготовка к операции, противопоказания и риски

Одним из направлений пластической хирургии является операция по увеличению груди. Она может быть выполнена с помощью эндопротезирования (в основе груди находятся импланты) или липофилинга (собственная жировая ткань).



Увеличение груди: подготовка к операции, противопоказания и риски


Наиболее приемлемый вариант увеличения груди подбирает пластический хирург, оговаривая основные моменты с пациентов. Благодаря эндопротезированию пациентка получит более красивые и высокие формы, но и заплатить ей за него придётся на порядок выше.



Противопоказания и подготовка пациента к проведению операции


Пластическая операция по увеличению груди противопоказана пациентам, имеющим:


- мастопатию;


- общие тяжелые болезни;


- разного рода аллергические реакции.


Кроме того, женщины, занимающиеся спортивной либо же любой другой деятельностью, связанной с травмами, к операции также не допускаются.



За 2-3 недели до начала операции начинается подготовка пациентки. До назначенной даты она должна избегать простудных или другого рода заболеваний. Ей потребуется сдать следующие анализы: мочи, крови, уровня сахара, ЭКГ, а также пройти гинеколога и маммолога. Курящим пациенткам следует избавиться от пагубной привычки минимум за 2 недели до и 3 недели после осуществления операции, поскольку курение снижает поступление крови по сосудам кожи. Ежели женщина принимает какие-либо препараты, она должна поставить врача в известность. За несколько недель стоит прекратить приём лекарств, нарушающих свёртываемость крови.



Послеоперационные осложнения, связанные с коррекцией груди


Женщины в погоне за красивой и пышной грудью должны также знать и о риске, который существует при проведении данной операции. Индивидуальные особенности человека, методика и объём операции – основные факторы, которые могут повлиять на исход операции. Общими хирургическими послеоперационными осложнениями являются:


- незначительная асимметрия;


- капсульная контрактура;


- небольшая потеря чувствительности соска;


- серома;


- нагноение;


- длительное заживление рубцов;


- образование гематомы.


при всем этом не важно отметить, что в основном осложнения и риск связаны с недобросовестным отношением пациентов к рекомендациям медиков в период реабилитации. Многие побочные эффекты легко поддаются устранению без каких-либо других хирургических вмешательств. Ежели же следовать всем предписаниям пластического хирурга – то уже вскоре можно будет видеть потрясающий результат увеличения груди.




Источник: http://plitkar.com.ua

28-07-2016, 16:15
Просмотров новости: 40
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: