» » Шнуров сделал селфи с украинским футболистом Анатолием Тимощуком

Шнуров сделал селфи с украинским футболистом Анатолием Тимощуком

Сергей Шнуров, лидер группы «Ленинград», опубликовал в соц. сети новое фото. Певец на снимке запечатлен с украинским футболистом Анатолием Тимощуком.

Шнуров сделал селфи с украинским футболистом Анатолием Тимощуком



Под фото Шнуров написал, что дружил со спортсменов еще со времен его игры в команде «Зенит». «Да у него форма соответствующего цвета. И он гимн Украины поет перед матчем. Все как положено. Мы случайно встретились в Алма-Аты и были друг другу очень рады. Ну, а вы уже делайте выводы и пишите свои мнения», - прокомментировал фотографию певец.
Поклонники Шнурова не отыскали ничего плохого в дружбе с украинским футболистом. Некоторые фанаты даже заметили, что дружба выше политики.

Источник

28-07-2016, 14:27
Просмотров новости: 58
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: