» » Сергея Сафронова срочно прооперировали (ФОТО)

Сергея Сафронова срочно прооперировали (ФОТО)

Сергея Сафронова срочно прооперировали (ФОТО)
Срочным хирургическим вмешательством закончилась последняя репетиция иллюзиониста Сергея Сафронова с Санкт-Петербурге. Знаменитый фокусник отрабатывал один из номеров и случайно проткнул себя пятнадцатисантиметровой иглой, которая не только прошла сквозь его живот, но и сломалась.

Бригада скорой помощи госпитализировала его в больницу где иллюзиониста срочно прооперировали, удалив осколок иглы из полости живота.
«Все обошлось! На моем теле ещё 5 швов! Жить будем! Готовим новое захватывающее шоу!» — написал Сергей взволнованным поклонникам.

Сергея Сафронова срочно прооперировали (ФОТО)


Напомним, что это не первый случай с госпитализацией Сергея Сафронова во время исполнения иллюзионных номеров. Так в 2014 году "волшебника" увезли в больницу прямо с концерта, когда он не успел освободить ногу во время трюка "Капкан" и упал с высоты более 3-х метров, сломав руку.

- Мы с ребятами очень любим импровизировать, делать захватывающие трюки, потому что наша задача не просто удивить зрителя, но и шокировать его, - объяснил "КП" Сергей Сафронов. - Поэтому мы решили собрать в нашем новом шоу "Молния" все самые сложные трюки. Сегодня в момент репетиции иголка, который проткнули мой живот, сломалась. В результате часть иглы осталась у меня в животе, поэтому потребовалось незамедлительное хирургическое вмешательство, чтобы извлечь инородный предмет. Сейчас я даже не представляю, через сколько смогу продолжить репетиции этого номера, потому что рана достаточно глубокая и, по словам врачей, будет заживать не менее двух месяцев. Мне наложили 5 швов. Операция длилась практически полтора часа. Искали этот фрагмент иглы. Слава Богу, все обошлось! И уже скоро я снова смогу удивлять вас трюками!

Для меня самое страшное - это не боль и травмы, а то, что мои близкие люди каждый раз, когда что-то случается, очень сильно переживают. Пока я был у врача, моя супруга Машенька позвонила раз 80. А вообще, как бы это не звучало, я уже привык к травмам.
По материалам: 7days.ru.
Фото новости: из сети Интернет

28-07-2016, 14:00
Просмотров новости: 34
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: