» » Актер Валерий Гаркалин с серьезными травмами оказался в московской больнице

Актер Валерий Гаркалин с серьезными травмами оказался в московской больнице

Российский актер Валерий Гаркалин попал в больницу с признаками алкогольного опьянения и довольно серьезными травмами. Артист уверяет, что оступился и неудачно упал в своей квартире.

Актер Валерий Гаркалин с серьезными травмами оказался в московской больнице


Вердикт медиков - сильный ушиб грудной клетки и тупая травма живота. Гаркалин был госпитализирован в отделение неотложной хирургической помощи одной из элитных больниц Москвы, сообщает Life.
62-летний актер, известный по фильмам "Ширли-мырли", "Ландыш серебристый", "Бедная Саша" и ряду других, не первый раз становится объектом внимания СМИ в связи с бытовым скандалом. В прошлом году Гаркалин подрался в магазине со своим соседом. Причем, как уверяли очевидцы инцидента, актер был нетрезв.

Источник

28-07-2016, 12:25
Просмотров новости: 39
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: