» » Лия Ахеджакова отрицает свою связь с Пореченковым

Лия Ахеджакова отрицает свою связь с Пореченковым

Лия Ахеджакова отрицает свою связь с Пореченковым
Недавно в сеть поступила информация о том, что известная актриса Лия Ахеджакова на своем аккаунте в Twitter поведала о планах Михаила Пореченкова по поводу Украины. Актёр якобы стыдиться за свой поступок в Донецке, и собирается принести украинскому народу свои извинения.
В прямом эфире одной из украинских передач был сделан звонок актрисе. В разговоре с ведущими Лия Ахеджакова сообщила, что ни о каких планах Пореченкова ей неизвестно, более того с актёром она даже не знакома. Ту же информацию выложили на официальном сайте Ахеджаковой.
Михаил Пороченков также опроверг эти данные. Актёр заявил, что на данный момент находится в Крыму, и принимает участие в съёмках нового комедийного фильма. Приносить свои извинения украинскому народу Михаил не планирует.

16-03-2015, 18:48
Просмотров новости: 252
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: