» » Иван Ургант и Алла Пугачева вместе отдыхают в Юрмале

Иван Ургант и Алла Пугачева вместе отдыхают в Юрмале

Домоседы Иван Ургант и Алла Пугачева были замечены в одном из ресторанов Юрмалы в компании Лаймы Вайкуле и ряда других российских звезд. Деятели шоу-бизнеса собрались в латвийском городе отметить окончание фестиваля "Лайма Вайкуле. Юрмала. Рандеву".

Иван Ургант и Алла Пугачева вместе отдыхают в Юрмале


В начале июля на курорте прошел фестиваль, организованный Лаймой Вайкуле. Выступили как признанные звезды (Критина Орбакайте, Максим Галкин, Эдита Пьеха, Владимир Пресняков), так и начинающие исполнители, молодые таланты.
Пугачева, проводящая лето в Юрмале в особняке одного из местных бизнесменов, концертную часть мероприятия не посетила. По словам Галкина, она не захотела оставлять детей не нянечек. Но, судя по просочившимся в соц. сети фотографиям, Примадонна все-таки "выбралась в люди" - в местный ресторан, где отдыхали другие участники и гости фестиваля.
На днях прибыл на отдых в Юрмалу и телеведущий Иван Ургант. Его с супругой Натальей Кикнадзе заметили на той же вечеринке, которую посетила Пугачева.

Источник

28-07-2016, 10:40
Просмотров новости: 42
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: