» » Водонаева не общается с Бородиной, однако следит за Омаровым

Водонаева не общается с Бородиной, однако следит за Омаровым

Не так давно в СМИ появилась информация о том, что давние подруги Алена Водонаева и Ксения Бородина более не общаются. Однако подписчики Водонаевой заметили, что девушка продолжает отслеживать страничку Курбана Омарова.

Водонаева не общается с Бородиной, однако следит за Омаровым


В Сети появились новые слухи о том, что Алена Водонаева состояла в любовных отношениях с супругом Ксении Бородиной за спиной подруги. Данная информация не подтверждена официально, а к таким выводам пришли многие поклонники телеведущей «Дома-2».
Они отметили, что Бородина лично огласила причины расставания со своим супругом – возлюбленный ей нередко изменял. Спустя некоторое время после того, как Ксения и Курбан отписались друг от друга в соц. сетях, подруги также отписались от обновлений друг друга. Поклонники Бородиной и Водонаевой посчитали это важной информацией и подтверждением догадок.
К тому же, как только стало всем известно о грядущем разводе Бородиной и Омарова, сторону телеведущей приняли две ее близкие подруги Даша Пынзарь и Айза Анохина, Алена Водонаева же не делала попыток утешить подругу. К тому же последняя продолжает активно отслеживать страничку Курбана Омарова.

Источник

28-07-2016, 04:40
Просмотров новости: 54
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: