» » Смерть Валентины Толкуновой кардинально поменяла сына

Смерть Валентины Толкуновой кардинально поменяла сына

Единственный сын Валентины Толкуновой Николай кардинально изменился после смерти матери. Мужчина перестал пить, употреблять наркотики и завязал с сомнительными компаниями.

Смерть Валентины Толкуновой кардинально поменяла сына


Валентина Толкунова никогда ни от кого не скрывала, что Николай был ее самой большой любовью в жизни. Из-за вечных гастролей певица мало внимания уделяла сыну, а загладить свою вину пыталась дорогими подарками. С самого детства Коля имел все, кроме материнского внимания и поддержки.
Валентина возлагала на своего единственного сына огромные надежды, но тот, уже имея талант от природы, никак его не развивал. У мальчика был прекрасный голос, но к большому огорчению матери стремления к пению у Николая вовсе не было.
В 2000 году разразился скандал. Двадцатитрехлетнего Николая Папорова задержали с героином. Было возбуждено уголовное дело, но благодаря Толкуновой его замяли. После этого артистка всерьёз занялась лечением сына. А Николай был поставлен на спецучет в МВД и проходил там как "криминальный элемент".
Позже Папоров был замечен в криминальных кругах и в связях с наркоторговцами.
Николай поздно узнал о смертельной болезни своей матери. Сын прибыл в больницу незадолго до смерти Валентины. Перед смертью певица попросила сына пообещать, что он окончательно расстанется с вредными привычками и займется правильным образом жизни.
По словам родных, он сильно переживал уход матери, не один раз говорил о том, что жалеет о том, что так мало времени ей уделял. Следует отметить, чтообещание парень сдержал. Уже в 2012 году стал индивидуальным предпринимателем– начал сдавать в наем недвижимость, которую еще при жизни покупала артистка.


Источник: http://www.vladtime.ru

27-07-2016, 22:55
Просмотров новости: 41
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: