» » Кристен Стюарт официально подтвердила роман с Алисией Каргайл: «Я люблю её»

Кристен Стюарт официально подтвердила роман с Алисией Каргайл: «Я люблю её»

Кристен Стюарт официально подтвердила роман с Алисией Каргайл: «Я люблю её»


О том, что звезда «Сумерек» и ее бывшая ассистентка действительно встречаются, фанаты узнали еще в мае 2016 года благодаря их совместному появлению на красной дорожке Каннского кинофестиваля.
В новом же интервью Кристен Стюарт откровенно рассказала, как она счастлива со своей девушкой, одновременно признавшись, что в их отношениях были и непростые времена.
- Сейчас я по-настоящему люблю свою подругу. Пару раз мы расставались и снова сходились, и на этот раз я поняла, что наконец-то снова могу чувствовать.


26-летняя актриса Кристен Стюарт впервые рассказала о своих отношениях в интервью британскому Elle, несмотря на то, что актриса не любит отвечать на вопросы журналистов про личную жизнь. По словам Стюарт, скрывать от публики свои отношения с девушкой значило бы, что она стыдиться этих отношений – так что Кристен пришлось переосмыслить свой подход к публичному статусу своих романов.


Кристен Стюарт официально подтвердила роман с Алисией Каргайл: «Я люблю её»



Источник: http://sheknow.ru

27-07-2016, 22:52
Просмотров новости: 99
  
Теги: зды

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: