» » Анастасия Волочкова удивила всех новой растяжкой на отдыхе

Анастасия Волочкова удивила всех новой растяжкой на отдыхе

Анастасия Волочкова обновила свою страничку в Instagram новым фото с отдыха. На снимке балерина позирует на шпагате.

Анастасия Волочкова удивила всех новой растяжкой на отдыхе


Многие поклонники были удивлены очередной растяжке балерины. Даже на отдыхе Волочкова занимается тренировками и, конечно, здоровом образе жизни. В комментарии под фотографией знаменитость призналась, что хотела порадовать фолловеров новой растяжкой, а также место на пирсе отеля показалось ей очень гармоничным для шпагата.
После публикации фото некоторые фанаты забеспокоились и стали советовать Анастасии не сидеть на бетонном полу без верхней одежды, а также больше обращать внимания на своё здоровье. Были и те, кто неодобрительно оценил привычку Волочковой постоянно выкладывать фотографии с растяжкой.
Сейчас фотография активно обсуждается в соц. сетях, пользователи делают репосты и делятся ею. Стоит заметить, что это не самое шокирующее фото балерины. К примеру, снимок, сделанный на яхте, был очень опасным и требовал большой физической подготовки.

Источник

27-07-2016, 20:00
Просмотров новости: 46
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: