» » Сергей Шнуров вернулся в Петербург после отдыха в Лос-Анджелесе

Сергей Шнуров вернулся в Петербург после отдыха в Лос-Анджелесе

Популярный российский исполнитель, лидер рок-группы «Ленинград» Сергей Шнуров вернулся домой в Петербург после отдыха в Лос-Анджелесе. Первым снимком, сделанным у себя в квартире, Популярный музыкант поделился со своими подписчиками в Instagram.

Сергей Шнуров вернулся в Петербург после отдыха в Лос-Анджелесе


«Привез погоду», - так лидер «Ленинград» подписал опубликованную им фотографию. Фанаты вспомнили, что еще несколько дней назад в своем посте в соц. сети Шнуров обращался к жителям Петербурга с обещанием «привезти с собой из Лос-Анджелеса хорошей погоды». Многие оставили комментарии типа: «Сдержал обещание, спасибо», «У нас действительно потеплело», «Мужик сказал – мужик сделал».
На фотографии Сергей Шнуров изображен с котом на руках. Подписчики рок-музыканта отметили, что, судя по тому, как домашнее животное прижалось к своему хозяину, видно, что оно очень по нему скучало. Также поклонники отметили, что и сам Популярный музыкант выглядит очень довольным, что может говорить о том, что он рад своему возвращению на Родину.
Екатерина Жданова

Источник: http://www.vladtime.ru

27-07-2016, 18:29
Просмотров новости: 43
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: