» » Мила Кунис сравнила достоинство мужа с пивной банкой

Мила Кунис сравнила достоинство мужа с пивной банкой

Мила Кунис, находящаяся уже второй раз в положении от Эштона Катчера, посетила шоу Джеймса Кордена. Девушка поделилась секретами своей личной жизни и рассказала историю своего знакомства с мужем. Его достоинство знаменитость сравнила с пивной банкой.

Мила Кунис сравнила достоинство мужа с пивной банкой


Актриса рассказала, что была знакома с Джеймсом очень давно, ещё с юного возраста. Молодая пара познакомилась на съёмках сериала Шоу 70-х. В то время Мила юной 14-летней девочкой, а Эштон молодым 20-летним человеком.
На протяжении долгого периода времени актёры были в дружеских отношениях. Катчер помогал ей, один раз даже делал за неё домашнее задание по химии. Однако на одной из торжественных встреч ситуация кардинально изменилась.
Кунис увидела Джеймса со спины, но не узнала его. Тогда она подумала, что он весьма привлекателен собой. С этого момента пара начала историю своих счастливых отношений, у них есть дочь Уайетт, и сейчас они уже ожидают рождения на свет второго ребёнка. Так же Мила сравнила мужское достоинство мужа с пивной банкой, намекая на его внушительные размеры.

Источник

27-07-2016, 18:21
Просмотров новости: 37
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: