» » Новый муж Даны Борисовой младше ее на 10 лет

Новый муж Даны Борисовой младше ее на 10 лет

Дана Борисова, наконец, призналась, кто является её женихом, свадьба с которым состоится у девушки уже этой осенью. Выяснилось, что избранник телеведущей намного моложе её и совсем не богат. Это 31-летний служащий банка Алексей, который младше её на 10 лет.

Новый муж Даны Борисовой младше ее на 10 лет


Сама Борисова без возражений согласилась рассказать о своём женихе, хотя её мужчина не хочет становиться предметом обсуждения и быть публичной личностью. Известно, что жених особо просил Дану не обсуждать с прессой подробности их личной жизни.
Однако Дана находится на подъёме душевных эмоций в связи с близящимися переменами. Потому удержать в себе накипевшие эмоции трудно, и она жаждет хотя бы немного разделить своё счастье. В интервью она рассказала, что с Алексеем они уже подали заявление в ЗАГС, и теперь он называет её только «женой».
О своём будущем муже Борисова сказала, что он армянин и хотя зарплата у него пока 30 000 рублей, она не считает это главным в жизни. Знаменитость уверена, что избранника ждут хорошие перспективы и возможности.

Источник

27-07-2016, 18:02
Просмотров новости: 39
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: