» » Как наша одежда влияет на наши способности и чувства

Как наша одежда влияет на наши способности и чувства

Выбор одежды влияет на то, как мы себя ведем, какое у нас будет настроение, и какими станут наши желания. Мы можем стать более уверенными в себе и решительными, более умными и более искренними, можем улучшить свое настроение, отправиться в тренажерный зал и т.д. Поэтому учитывайте эти факторы, когда решите приобрести новый офисный костюм или одежду для тренировок.



Одежда придает вам уверенности в себе


Согласно исследованию, опубликованному в издании «Social Psychological and Personality Science», галстук на самом деле делает мужчину более значимым и влиятельными. В результате экспериментов, которые исследовали когнитивные процессы и поведение людей, было установлено, что те мужчины, которые надевают галстук, чувствуют себя более уверенно, и поэтому легче находят решения проблем.



Как наша одежда влияет на наши способности и чувства



Одежда подсознательно заставляет вас тренироваться более уп**но


Эксперимент авторитетного издания «Journal of Sport and Exercise Psychology», показал, что спортсмены, одетые в красные спортивные костюмы, могли поднимать больший вес и тренировались усерднее, чем их коллеги в синих костюмах. Хотя технические приспособления фиксировали, что они прилагали при всем этом не одинаковые усилия.


Одежда улучшает процесс мышления


Исследование, описанное в первом пункте, также подтвердило, что люди, предпочитающие деловой дресс-код, имеют больше креативных идей. Поэтому, любой мужчина, который хочет развить в себе креативное мышление, может посетить интернет магазин мужской одежды TheMan по адресу http://theman.com.ua/ и подобрать себе костюм с учетом этого фактора. Ведь независимо от того, находитесь вы в Днепре, Харькове, Одессе или Киеве, то, как вы одеты, обязательно будет влиять на восприятие окружающего мира: предметов, людей и событий вокруг вас.



Как наша одежда влияет на наши способности и чувства



Одежда делает вас умнее


Одно из исследований доказывает, что когда вы одеты в форменную одежду, которая ассоциируется с интеллектом и специальными знаниями (к примеру, форма пилотов или врачей), вы не только кажетесь умнее, но и становитесь такими.


Одежда делает вас более искренними


В издании «Psychological Science» был опубликован эксперимент, доказывающий, что подделки могут оказать влияние на то, как мы себя ведем. Его участникам предложили надеть стильные очки от популярного модного бренда. Части участников было сказано, что это оригинал, а другой части – что это подделка.


В процессе исследования люди играли в игры, во время которых те, кто считали, что надели копии, были более склонны к мошенничеству и более подозрительны к другим. Поэтому, когда вы надеваете подделку, вы подсознательно начинаете обманывать и в других вещах, а также подозревать, что все вокруг тоже неискренние.


Одежда пробудит у вас желание отправиться в спортзал


Ученые из Северо-Западного университета в Иллинойсе установили, что спортивная одежда может повлиять на наше желание тренироваться. Поэтому, Ежели вы хотите пойти в спортзал, но у вас не хватает мотивации, просто оденьтесь утром в спортивную одежду и кроссовки. После выполнения всех необходимых повседневных дел, вы, скорее всего, почувствуете желание сделать пробежку перед сном или посетить тренировки.





Источник: http://plitkar.com.ua

27-07-2016, 14:25
Просмотров новости: 47
  
Теги: Мода

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: