» » Глюк’oZа сменила короткие платья на наряды в пол

Глюк’oZа сменила короткие платья на наряды в пол

Поклонники певицы Натальи Ионовой, известной под сценическим псевдонимом Глюк’oZа, привыкли, что их кумир любит появляться на публике и на снимках в откровенных нарядах. Однако на этот раз звезда несколько изменила своим вкусам и принципам и облачилась в длинные платья во время поездки в Чечню.

Глюк’oZа сменила короткие платья на наряды в пол


Свидетельством этому выступают последние снимки Натальи Ионовой, опубликованные на ее личной страничке в соц. сети Instagram. В комментарии к фото звезда указала, что очень любит Чечню, а особенно город Грозный. Глюк’oZа отметила, что здесь ее принимают с особым радушием и любовью.

Глюк’oZа сменила короткие платья на наряды в пол


Новый образ Глюк’oZы не остался не замеченным. Поклонники певицы оставили множество «лайков» и положительных комментариев. Многие отметили, что длинные платья больше идут Наталье Иновой, нежели ее привычные наряды.

Источник

27-07-2016, 14:04
Просмотров новости: 44
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: