» » Линдсей Лохан обвинила бывшего возлюбленного Тарабасова в краже

Линдсей Лохан обвинила бывшего возлюбленного Тарабасова в краже

Ссора известной голливудской актрисы Линдсей Лохан и российского бизнесмена Егора Тарабасова привела к расставанию. Парень съехал с квартиры звезды, прихватив с собой дорогую картину, принадлежащую Линдсей.

Линдсей Лохан обвинила бывшего возлюбленного Тарабасова в краже


За своими вещами Тарабасов приехал не один, а вместе со своей мамой. Во время визита будущей свекрови девушки дома не было, и проследить за действиями мамы и сына не было никакой возможности. Именно это и стало причиной обвинения Егора в краже картины.
По словам представителя Линдсей Лохан, актриса надеется, что Тарабасов пройдёт курс лечения по управлению гневом. Как сообщают СМИ, бизнесмен не единожды прибегал к насилию.
Семья Тарабасовых по этому случаю никаких комментариев не даёт.


Источник: http://www.vladtime.ru

27-07-2016, 12:56
Просмотров новости: 67
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: