» » Валерий Меладзе с дочерьми отдыхает на элитном курорте

Валерий Меладзе с дочерьми отдыхает на элитном курорте

Валерий Меладзе с дочерьми отдыхает на элитном курорте
После развода Валерия Меладзе с первой женой Ириной, его дочери от этого брака не общались с отцом и его новой семьей. Это обстоятельство очень огорчало и удручало певца. Видимо, Валерий сделал все возможное, чтобы дочери простили его и приняли в свою жизнь. И ему это удалось. Инга, Софья и Арина снова общаются со своим звездным папой.
Валерий Меладзе с дочерьми отдыхает на элитном курорте
Недавно Валерий в компании своих любимых дочерей был замечен на Лазурном берегу. Девушки и их отец устроили чаепитие с десертами, правда, Валерию сладкого не досталось, поскольку артист сидит на диете. Отметим, что 25-летняя Инга, 17-летняя Софья и 14-летняя Арина растут настоящими красавицами. По слухам, дочери Меладзе даже начали общаться со своими сводными братьями – Костей и Лукой. Напомним, развод Валерия и Ирины Меладзе состоялся в 2013 году. К тому времени Альбина Джанабаева успела родить певцу двух сыновей.

Источник: http://glianec.com.ua

27-07-2016, 12:23
Просмотров новости: 40
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: