» » Бывшие жёны Безрукова и Башарова отдыхают вместе

Бывшие жёны Безрукова и Башарова отдыхают вместе

Недавно разведённая Ирина Безрукова выглядит отлично на последних фото, выложенных в Instagram. Вместе с Екатериной Араховой, которая тоже недавно рассталась с супругом, они отлично отдыхают в Юрмале.

Бывшие жёны Безрукова и Башарова отдыхают вместе


Ирина Безрукова, которая является бывшей женой Сергея Безрукова, выложила в Instagram свои фотографии. На них видно, как она отдыхает в Юрмале вместе с Екатериной Архаровой, которая тоже в свою очередь не так давно развелась с другим популярным актёром, Маратом Башаровым.
На фотографиях
бывшие жёны выглядят весьма жизнерадостно, можно вполне предположить, что они уже успели отойти после развода. На фотографиях они зачастую изображены вместе, с улыбками на лицах.
На данный момент Ирине Безруковой уже 51 год. Подписчики сообщают, что для своего возраста она выглядит просто отлично, в том числе и её фигура, которую можно было хорошо разглядеть на одном из фото, где актриса изображена в шортах.
Брак Ирины и Сергея Безруковых распался после 15 лет прожитых вместе, после чего муж ушёл у Анне Матисон, которая работает режиссером. А вот Брак Ирины Архаровой и Марата Башарова просуществовал только год.

Источник

27-07-2016, 10:20
Просмотров новости: 35
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: