» » Бывшие жёны Безрукова и Башарова вместе отдыхают

Бывшие жёны Безрукова и Башарова вместе отдыхают

Сегодня бывшая жена Сергея Берзрукова Ирина опубликовала в Instagram снимки с отдыха в Юрмале. На фотографиях видно, что развлекается в Латвии звезда вместе с Екатериной Архаровой, бывшей супругой Марата Башарова.

Бывшие жёны Безрукова и Башарова вместе отдыхают


51-летняя экс-жена Сергея Безрукова, с которой актёр прожил вместе 15 лет, недавно отправилась на отдых в Юрмалу. На последних фотографиях с курорта звезда демонстрирует стройные ноги в коротких шортах.
Также снимки в Instagram актрисы говорят, что Ирина нашла себе подругу в Латвии Екатерину Архарову, бывшую жену Марата Башарова. 41-летняя звезда ранее рассталась со своим мужем из-за регулярных побоев с его стороны.
Судя по фотографиям в соц. сети, женщины замечательно проводят совместный отдых. На некоторых снимках они запечатлены в купальнике без косметики.
Булат Бакашев

Источник: http://www.vladtime.ru

27-07-2016, 08:25
Просмотров новости: 40
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: