» » Ксения Бородина более 7 лет не общается с близким родственниками

Ксения Бородина более 7 лет не общается с близким родственниками

Родной брат известной телеведущей Ксении Бородиной Никита Амоев сообщил, что звезда телеэкрана больше, чем семь лет не поддерживает никаких отношений с близким родственниками. Также он добавил, что знаменитость и не подозревает, что ее брат на протяжении нескольких лет пытается покорить большую сцену под псевдонимом Стахат.

Ксения Бородина более 7 лет не общается с близким родственниками


Ведущая реалити-проекта "Дом-2" Ксения Бородина в течение семи лет не общается со своими родными. Звезда никогда не интересовалась проблемами своего брата. Она предпочитает не поддерживать с ним семейных отношений, поэтому Никита Амоев называет ее чужой. Парень сообщил, что хотел бы увидеть своих племянниц, но, судя по всему, это произойдет нескоро. Родственники Бородиной не осведомлены по поводу ее личной жизни, несмотря на то, что в средствах массовой информации активно обсуждаются ее развод с предпринимателем Курбаном Омаровым.
Брат Ксении Бородиной Никита Амоев записал уже три альбома в стиле Underground. О том, что знаменитая телеведущая его родная сестра, Стахат предпочитает не афишировать, потому что не желает связывать свое творчество с ее именем.


Источник: http://www.vladtime.ru

27-07-2016, 06:17
Просмотров новости: 51
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: