» » Актер Евгений Цыганов содержит две семьи

Актер Евгений Цыганов содержит две семьи

Чтобы содержать в достатке две семьи, российскому 37-летнему актеру Евгению Цыганову приходится неимоверно много работать. После развода с Ириной Леоновой он обязался обеспечивать семерых детей, которые проживают с матерью.

Актер Евгений Цыганов содержит две семьи


Нынешняя возлюбленная артиста Юлия Снигирь уже подарила ему наследника. Оказалось, знаменитость не очень ладит с отцом своей законной жены. Лишь после того, как у пары появился младенец, отношение к зятю немного улучшилось.
С обязанностями отца звезда справляется на ура. Раз в неделю он проводит встречи с детьми от первого брака. Цыганов постоянно гуляет с ними на детской площадке, катается на роликах. Невзирая на отцовскую финансовую помощь, их мама вынуждена возвратиться на работу в Малый театр, чтобы заработать больше средств. По словам Леоновой, она регулярно экономит на всем и даже стрижку делает за полтысячи рублей.

Источник

27-07-2016, 04:58
Просмотров новости: 65
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: