» » Энни Кларк и Кара Делевинь помолвились

Энни Кларк и Кара Делевинь помолвились

Кара Делевинь и Энни Кларк помолвлены. Топ-модель показала свое кольцо на фестивале Comic-Con.

Энни Кларк и Кара Делевинь помолвились


Актриса Кара Делевинь вот уже в течение нескольких дней носит на безымянном пальце левой руки обручальное кольцо с увесистыми камнями. Тем самым девушка интригует прессу и многочисленных фанатов.
Безумно красивый аксессуар, который известная топ- модель не снимает ни на минуту, дает повод небезосновательно полагать, что она собирается заключить себя узами брака со своей любимой девушкой - певицей St.Vincent.
Пара встречается уже больше года. Еще в феврале текущего года в СМИ писали, что они помолвились. Тогда туристы утверждали, что во Франции видели, как Кара опустилась на колено и сделала предложение Энни. Совпадение или нет, но именно после этого девушки начали носить кольца.
Сами возлюбленные пока не отвечают на какие-либо вопросы по поводу помолвки.

Источник

27-07-2016, 04:09
Просмотров новости: 84
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: