» » Дмитрий Билан участвует в тайном проекте с Алесей Кафельниковой

Дмитрий Билан участвует в тайном проекте с Алесей Кафельниковой

Дмитрий Билан совместно с Алесей Кафельниковой участвует в тайном проекте. Фанаты жаждут подробностей.

Дмитрий Билан участвует в тайном проекте с Алесей Кафельниковой


Поклонники хотят больше известий об этом неизвестном никому проекте, в котором снимаются Билан и Кафельникова. Но Дима не говорит всех деталей. Певец не скрывает, что намерен держать тайну о совместном участии в проекте до конца. Руководит этим всем Яна Рудковская.
Фанаты предполагают, что Билан мог позвать прекрасную Алесю для съемок в одном из его новых клипов. Юная девушка уже может похвастаться своим участием в съемках Valentino Couture.
Кстати, стоит напомнить, что совсем недавно молодой исполнитель снялся в собственном видеоролике вместе со знаменитой моделью Эмили Ратаковски. Клип Билана вышел лирическим, трогательным и немного грустным, так как в конце девушка оставляет Диму в одиночестве и все, что ему остается делать, это пересматривать снимки Эмили.

Источник

27-07-2016, 02:17
Просмотров новости: 68
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: