» » Дочь актёра Роджера Мура скончалась от рака

Дочь актёра Роджера Мура скончалась от рака

Вчера, 25 июля, скончалась от рака Кристина Кнадсен, которая является дочерью известного актёра Роджера Мура. Об этом сообщает непосредственно сам отец на странице своего микроблога.

Дочь актёра Роджера Мура скончалась от рака


Рождер Мур поделился в своём Twitter информацией о смерти дочери, которая ушла из жизни в возрасте 47 лет, проиграв битву с раком. Последние 17 лет Кристина жила в Лондоне, где работала в сфере недвижимости. Роджер Мур сообщил, что она навсегда останется в его сердце. Пользователи разделили эту трагедию со своим кумиром и выразили слова соболезнования об утрате.
Напоминаем, что Рождер Мур стал известен благодаря семи фильмам про Джеймса Бонда, в которых он играл главную роль с 1973 по 1985 год.
Александр Сарутоби

Источник: http://www.vladtime.ru

27-07-2016, 02:13
Просмотров новости: 36
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: