» » Михаил Боярский отреагировал на остановку строительства «Зенит-Арены»

Михаил Боярский отреагировал на остановку строительства «Зенит-Арены»

Известный артист Михаил Боярский дал комментарий относительно остановки строительства «Зенит-Арены». По данному вопросу у звездного жителя Санкт-Петербурга возникают исключительно пессимистическая реакция.

Михаил Боярский отреагировал на остановку строительства «Зенит-Арены»


По словам Михаила Боярского, ему бы хотелось, чтобы все было сделано красиво и принесло всем пользу. Он предположил, что стадион все могут завершить, но все это будет сопровождаться авралами на стройплощадке.
«По существу, его нужно сдать в текущем году. Иначе сроки всех спортсостязаний полетят», - считает Михаил Боярский.
По его словам, весьма трудно определить, что именно будет происходить дальше. Сам артист уже перестал строить предположения и в целом настроен пессимистически относительно этого стадиона. Боярский заявил, что не может понять ни необходимости в ведении работ на протяжении 9 лет, ни необходимости тратить на них 50 миллиардов.
Федор Алексеев

Источник: http://www.vladtime.ru

27-07-2016, 00:16
Просмотров новости: 54
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: