» » Наталью Рудову и солиста «Иванушек» застали за страстными поцелуями

Наталью Рудову и солиста «Иванушек» застали за страстными поцелуями

Известная актриса и модель Наталья Рудова вновь оказалась в центре внимания папарацци. На этот раз звезде экранов приписывают романтические отношения с солистом группы «Иванушек Int.» Кириллом Туриченко.

Наталью Рудову и солиста «Иванушек» застали за страстными поцелуями


Наталью Рудову в компании Кирилла Туриченко заметили в одном из столичных клубов. Актриса и певец пришли в караоке в компании друзей, где весело и шумно проводили время. В какой-то момент девушка решила сменить мягкий диван на коленки артиста. Людям, отдыхающим в клубе, удалось заснять на видео страстные поцелуи парочки.

Наталью Рудову и солиста «Иванушек» застали за страстными поцелуями


В Сети сразу появилось множество предположений о том, что между двумя давними друзьями вспыхнул роман. Однако Рудова и Туриченко опровергли данную информацию. Актриса в очередной раз подчеркнула, что с солистом «Иванушек Int.» общается уже очень давно, а их неожиданному поведению в клубе виной алкогольные напитки и соответствующая атмосфера.

Источник

26-07-2016, 16:57
Просмотров новости: 44
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: