» » "Дом-2", новости дня на 6 дней: последние новости и слухи 26 июля

"Дом-2", новости дня на 6 дней: последние новости и слухи 26 июля

"Дом-2", новости дня на 6 дней: последние новости и слухи 26 июля
Самые последние новости телепроекта "Дом-2" на сегодня, 26 июля, на 6 дней раньше эфира сообщают о следующих событиях из жизни героев шоу: Ольга Жемчугова объявила о том, что не допустит ни при каких обстоятельствах развода с Глебом. Татьяна Владимировна продолжает интриговать поклонников, отмечая, что в ближайшее время ей предстоит перевоплотиться в новое амплуа.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 26.07.2016: сплетни, скандалы на 6 дней раньше

1. Накануне старшему сыну из семейства Пынзарей Артемию исполнилось пять лет. На дне рождения собрались многочисленные гости, среди которых нашлось место и для участников "Дома-2". На одном из снимков Дарья держит свою руку на животе Эллы Сухановой, тогда как последняя интригующе подмечает: «У нас с Дашей свои секретики». Фанаты сразу же сделали вывод, что в ближайшее время Суханова и Игорь Трегубенко станут счастливыми родителями. Ведь ранее они неоднократно высказывали желание пополнить свою семью малышом.

2. Татьяна Владимировна чрезмерно увлеклась ролью так называемой мамочкой, которая осталась у разбитого корыта. Несмотря на то, что продюсер телестройки объявил о том, что Африкантову убирают с проекта, сама же она уточнила, что в ближайшее время вернется на "Дом-2" совместно с Андреем Чуевым и Мариной. «Я теперь буду в статусе монашки. Платье в пол, подштанники до колен. Будем с вами обмениваться рецептами булочек, вот будет смеху! А позже будет новоселье отмечать! Как думаете, где?» - написала в соц. сети Татьяна Владимировна.

3. Тем временем, Чуев и Африкантова продолжают наслаждаться отдыхом на море. Только на курорте Андрей сумел осознать всю степень своей любви к невесте. Поклонники надеются, что все разлады в их отношениях останутся в прошлом.

4. Ольга Жемчугова категоричным образом отвергла предположения о скором разводе с Глебом. Она подчеркнула, что будет бороться за свою семью до последнего. Вместе с этим она направила иск в отношении новенькой Надежды, которая ранее заявила, что попытается увести Глеба из семьи. В частности, девушка предложила Глебу совместную работу за периметром проекта - концерт в Саранске. Видимо, Надежда планировала в рабочей среде сблизиться с Глебом. В виду того, что Глебу предложен гонорар в размере 500 тысяч рублей, можно предположить, что он согласится.

Источник: http://n4k.ru

26-07-2016, 14:39
Просмотров новости: 32
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: