» » Дарья Донцова рассказала, как научить мужа готовить

Дарья Донцова рассказала, как научить мужа готовить

Дарья Донцова рассказала, как научить мужа готовить

Дарья Донцова рассказала, как научить мужа готовить

Можно бесконечно спорить о художественной ценности романов Дарьи Донцовой, но нельзя не признать того, что автор огромного количества ироничных детективов обладает массой талантов. Кроме способности захватывающе описывать приключения своих героев, Донцова прекрасный кулинар: из своих любимых рецептов она составила настоящую кулинарную книгу.


А недавно писательница поделилась со своими поклонницами полезными советами, как на кухне приобрести себе верного союзника в лице собственного мужа. Понятно, что не каждый мужчина согласится добровольно хозяйничать у плиты. Донцова предлагает приучать супруга постепенно. Для начала стоит попросить его сходить в магазин за продуктами. Правда, здесь есть свои особенности:

… подхрамываете после работы к мужу и ласково шепчете: «Дорогой, я так устала, начальник у меня — такая скотина. Может, сегодня ты сходишь в магазин?» – и даете ему готовый списочек.


После того, как поручение будет выполнено, основное — не ругаться, советует писательница. И не обращать внимания на то, что вместо капусты муж принёс йогурт. Уже только за то, что мужчина сходил в магазин, его следует похвалить, и сообщить ему, что он самый лучший:

Похвалите его: «Дорогой, ты все купил правильно, и вообще ты самый лучший!» Уверяю вас, на пятнадцатый-двадцатый раз он будет идеально покупать продукты!


После того, как мужчина научился правильно покупать продукты, можно переходить к следующему этапу — доверить ему готовку:

Не думайте, что ваш супруг будет готовить все подряд, — только одно блюдо! Не забудьте сказать, что это блюдо получилось невероятно вкусным, и что он самый лучший повар. Да, и конечно, ночью у вас голова болеть не должна!


Как вариант, Донцова предлагает уже выходить замуж за того, кто умеет готовить. Для этого необходимо, чтобы будущий муж был твёрдо уверен в том, что на сковородки у его избранницы аллергия:

А еще лучше — когда вы выходите замуж, убедите мужа, что у вас аллергия на сковородки, кастрюли и вы совсем не можете готовить: как только берете сковородку в руки, сразу красными пятнами покрываетесь! Тогда и готовить не придется.


Фото: vk

Источник: Свежие новости шоу-бизнеса

16-03-2015, 16:51
Просмотров новости: 224
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: