» » Зрители-присяжные будут определять судьбу участников «Дома-2»

Зрители-присяжные будут определять судьбу участников «Дома-2»

Экспериментальный реалити-проект «Дом-2. Судный день» позволит зрителям принять участие в шоу. Всего для «присяжных» будет выделено 13 мест.

Зрители-присяжные будут определять судьбу участников «Дома-2»


Стать «присяжным» в своём любимом телешоу может каждый зритель. В обязанности «суда» будет выносить приговоры, и наказывать виновных. Телезрители смогут непосредственно влиять на принятие решений. Всего предлагается 13 мест для «присяжных», а занять эти места может каждый, без предварительных заявок, просто нужно предложить, кого из участников «Дом-2» необходимо наказать и указать за что именно.
Герои телешоу примут непосредственное участие в этом действии, у них есть возможность выбирать роли: быть защитником обвиняемого, свидетелем либо обвинителем. Озвучивать «приговоры» по обыкновению будут ведущие проекта Ксения Бородина и Ольга Бузова, но «судить» участников реалити-шоу будут только зрители, входящие в состав «суда присяжных».
Известно, что единственная мера наказания, которая используется в рамках «Дом-2. Судный день» - изолятор, где виновный герой шоу проводит назначенное количество дней.
Рина Минакова

Источник: http://www.vladtime.ru

26-07-2016, 08:19
Просмотров новости: 48
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: