» » Жена Марата Башарова заметно располнела

Жена Марата Башарова заметно располнела

Жена Марата Башарова заметно располнела
Некоторое время назад супруга Марата Башарова, Екатерина Архарова, уезжала за границу, чтобы оправится после всего случившегося. Катя готовится к разводу с мужем и пока наслаждается жизнью свободной женщины.

На днях Архарова посетила премьеру кинофильма "Ч/Б", и многие заметили, что она заметно поправилась, ее лицо стало более круглым, а талия потеряла свою стройность. Видимо, Катя и сама знает, что располнела, так как выбрала для похода одежду свободного покроя. Выглядела Архарова вполне счастливой.

Вопрос о разводе Екатерины Архаровой и Марата Башарова регулярно всплывает в прессе, так как имеется неопределенность. Дело в том, что в последний момент, когда должно было состояться заседание суда по этому поводу, Архарова отказалась в нем участвовать.

16-03-2015, 16:27
Просмотров новости: 312
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: