» » Анфиса Чехова сбросила 12 килограммов

Анфиса Чехова сбросила 12 килограммов

Телеведущая Анфиса Чехова вместе с супругом Гурамом Баблишвили показывают в реалити-шоу свои семейные будни. Анфиса не сомневается, что данный шаг сделает из нее хорошую грузинскую жену.

Анфиса Чехова сбросила 12 килограммов


Анфиса Чехова долго отказывалась от уговоров своего супруга переехать на его родину или хотя бы проводить там немного больше времени. Однако от предложения сняться в реалити-шоу в Грузии российская телеведущая отказаться не смогла. По её словам, она провела все это время в очень активном режиме: постоянные знакомства с родственниками, приготовление традиционных грузинских блюд, горные походы, фермерство и многое другое. Однако в заключении Анфиса оговорилась, что в это время приходилось очень много есть, поэтому и она, и её супруг Гурам набрали много лишних килограммов.
После этого Чехова поделилась, что они со своим мужем на спор решили сбросить максимальное количество килограммов. Победитель, который сбросит наибольшее количество лишнего веса, получит исполнение желания. Анфиса загадала поездку в любимый французский отель. Однако дальше спора эта затея не зашла. Хотя, добавила Чехова, в итоге она и без спора сбросила 12 килограммов.

Источник

26-07-2016, 06:19
Просмотров новости: 35
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: