» » Ксения Бородина и Курбан Омаров столкнулись на празднике Пынзарей

Ксения Бородина и Курбан Омаров столкнулись на празднике Пынзарей

Фотографии с празднования дня рождения сына в семье Пынзарей, четы участников проекта Дом-2, опубликованные в соцсетях, стали причиной появления большого количества слухов о расставании Курбана Омарова и Ксении Бородиной. Невзирая на все семейные неурядицы, они столкнулись на этом мероприятии.

Ксения Бородина и Курбан Омаров столкнулись на празднике Пынзарей


На фотоснимках среди друзей именинника заметили Марусю, дочь Бородиной, а также сына бизнесмена Омара. Дети держались за руки и позировали для фотографа, который был приглашен на празднование пятилетия Артема Пынзаря. Факт отсутствия на снимках родителей детей незамеченным не остался.
Возникшая ситуация заинтересовала поклонников бывшей пары. Некоторые решили, что развод в действительности является фикцией, а также был затеян исключительно ради пиара. Иные посчитали это знаком примирения супругов. Еще одним мнением о причинах сложившейся на празднике ситуации стала дружба между Курбаном Омаровым и Сергеем Пынзарем. при всем этом не в интернет-сообщество посчитало, что пара решила не вмешивать своих детей в свои проблемы и решили не запрещать им общаться.
Федор Алексеев

Источник: http://www.vladtime.ru

26-07-2016, 06:15
Просмотров новости: 69
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: