» » У Даны Борисовой пропало обручальное кольцо

У Даны Борисовой пропало обручальное кольцо

Не давно на своей странице в Instagram популярная ведущая Дана Борисова разместила фото обручального кольца. Спустя пару дней из аккаунта знаменитости снимок был удален.

У Даны Борисовой пропало обручальное кольцо


После этого, в ее же профиле появилось фото с подписью, на которой Борисова пообещала не устраивать шоу за счет личной жизни, но отметила, что выходить замуж не передумала.
Известно, возлюбленному звезды 31 год. Оказывается, жених Даны Борисовой очень не хочет, чтобы вокруг него находилась пресса и поэтому его персону девушка представит лишь после свадьбы. Мероприятие состоится 6 сентября этого года. Телеведущая подчеркнула, что ее избранник достаточно состоятельный человек, следовательно свадьба пройдет на высшем уровне.
Напомним, что в браке с предпринимателем Андреем Тищенко звезда пробыла лишь восемь месяцев. До этого ее гражданским мужем являлся Максим Аксенов, которому она девять лет назад подарила дочь.

Источник

26-07-2016, 04:24
Просмотров новости: 42
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: