» » Сын Кардашьян и Канье Уэста сказал первое слово

Сын Кардашьян и Канье Уэста сказал первое слово

Звездная мама Ким Кардашьян поделилась с поклонниками счастливой новостью: её семимесячный сын Сейнт, которого артистка родила мужу рэперу Канье Уэсту, наконец-то сказал 1-ое слово.

Сын Кардашьян и Канье Уэста сказал первое слово


Малыш начал говорить и первым, что он произнес, было «папа», хотя обычно дети говорят первым слово «мама». Ким сказала, что хотела, чтобы Сейнт сначала сказал «мама». Но когда увидела, как отец мальчика Канье Уэст обрадовался тому событию, что сын начал говорить, смирилась с таким ходом событий. Актриса добавила, что, наверное, малыш будет « папиным сыночком».
К слову, Ким Кардашья познакомилась с рэпером и будущим мужем Канье Уэстом в 2004 году, долгое время пара оставалась друзьями, а в 2013 начались их отношения, которые подарили им дочку Нори и сына Сейнта. В 2014 году звезды узаконили свой брак.

Источник

26-07-2016, 02:53
Просмотров новости: 36
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: