» » Андрей Макаревич заморозил свои сперматозоиды

Андрей Макаревич заморозил свои сперматозоиды

В одной из клиник Москвы 62-летний Андрей Макаревич провел процедуру криоконсервации собственных сперматозоидов. Как стало всем известно, впервые о проведении подобной процедуры российский певец задумался 2 года назад.

Андрей Макаревич заморозил свои сперматозоиды


В то время лидер группы «Машина времени» обратился к эмбриологам России. Сотрудники одной из элитных клиник, ведущим работу по вопросам репродуктивных функций и механизмов искусственного обеспечения продолжения рода, провели необходимую процедуру, за которую запросили у артиста 15 тысяч рублей. Сохранение сперматозоидов Андрея Макаревича благодаря среде охлажденной жидким азотом может поддерживаться практически бесконечно.
Артисту остается только решить, когда он захочет завести нового ребенка и запросить процедуру расконсервации. Известно, что хранение клеток в специальном термосе, наполненном жидким азотом обходится артисту в 10-15 тысяч ежегодно. В настоящее время у певца уже есть трое детей, которым 41, 29 и 15 лет.
Федор Алексеев

Источник: http://www.vladtime.ru

26-07-2016, 02:09
Просмотров новости: 44
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: