» » Владимир Пресняков вернулся к семье

Владимир Пресняков вернулся к семье

Пара Владимир Пресняков и Наталья Подольская отправились в путешествие на солнечный берег Испании. В поездку они взяли и маленького сына Артемия. Фотографиями с отпуска Пресняков поделился в Instagram.

Владимир Пресняков вернулся к семье


Певец на несколько дней уехал на концерт в рамках фестиваля «Жара». Но пока его не было, Подольская не скучала: делала красочные фото, купалась и проводила время с мамой, сыном и близкой подругой, которые тоже прибыли в Испанию, чтобы отдохнуть.

Владимир Пресняков вернулся к семье


Когда Владимир снова приехал, пара гуляла и дурачилась на пляже, несмотря на долгие годы брака. Певец не спускал малыша с рук (друзья звездной четы говорят, что он в сыне души не чает). А Наталья фото мужа и сына подписала фазой: «Мои любимые!». Подольская также продемонстрировала свое стройное тело в открытом купальнике, что порадовало поклонников и развеяло все слухи о её второй беременности. Подписчики назвали исполнительницу красавицей и «стройняшкой».

Источник

25-07-2016, 22:55
Просмотров новости: 63
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: