» » Дарья и Сергей Пынзарь попытались помирить Курбана Омарова и Ксению Бородину

Дарья и Сергей Пынзарь попытались помирить Курбана Омарова и Ксению Бородину

Вчера старшему сыну экс-участников «Дома-2» Дарьи и Сергея Пынзаря исполнилось пять лет. На детский праздник было приглашено много друзей супругов вместе с детьми.


Развлекали малышей аниматоры в костюмах черепашек-ниндзя, рейнджеров и роботов.


Среди фотографий, которые уже сегодня появились в инстаграмах гостей и хозяев праздника, было несколько снимков, на которых с толпе детворы были запечатлены дочь Ксении Бородиной Маруся и сын Курбана Омарова Ама.


До того как Ксения Бородина и Курбан Омаров расстались, их старшие дружили. На многочисленных фото и видео в инстаграм Бородиной Маруся и Ама всё время были рядом.


На вчерашнем празднике старшие дети Омарова и Бородиной держались несколько напряжённо — видимо, разлад между родителями не мог не сказаться на детских настроениях.


Похоже, что Дарья и Сергей Пынзарь специально пригласили Курбана Омарова и Ксению Бородину с детьми в одно и то же место, чтобы супруги попытались наладить свои отношения. Пока неизвестно, удалось ли пообщаться Курбану и Ксении, и что из этого вышло.


Фото: instagram


Загрузка...

Источник: Свежие новости шоу-бизнеса

25-07-2016, 22:30
Просмотров новости: 50
  
Теги: Дети

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: