» » Певица Земфира потеряла самого близкого человека

Певица Земфира потеряла самого близкого человека

Певица Земфира потеряла самого близкого человека
Российская певица Земфира, которая поддержала Украину и оказалась под запретом на родине в РФ, пережила большое горе. Несколько дней назад не стало ее матери Флориды Хакиевны. Узнав о трагедии, артистка незамедлительно вылетела на родину.


Это далеко не первая трагическая утрата в жизни легендарной Земфиры. Несколько лет назад во время подводной охоты на водохранилище утонул родной брат Рамиль Рамзанов. Годом ранее сердечный приступ отнял жизнь отца Земфиры. Кроме того, российская звезда похоронила двух сыновей отца от предыдущих браков.


Численные трагедии не могли не навредить здоровью и матери Земфиры. Друзья певицы рассказали о том, что в последнее время она очень переживала за маму и планировала перевезти ее в Москву. Вот только не успела.
Флориду Хакиевну решили похоронить на Северном кладбище возле мужа.


Певица Земфира потеряла самого близкого человека



Напомним также о том, что недавно мертвым отыскали сына Ирины Безруковой Андрея Ливанова. 25-летнему парню стало нездоровиться и он вызвал "скорую", но врачи уже не сумели спасти пасынка Сергея Безрукова. Парень страдал от сахарного диабета, потому рядом с телом отыскали шприцы с инсулином. Вместе с тем, причиной смерти нельзя назвать наркозависимость, так как парень не пил, не курил и не употреблял наркотические вещества. Ирина Безрукова опубликовала в своем блоге фото сына и посвятила ему трогательные слова.

16-03-2015, 16:24
Просмотров новости: 547
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: