» » Рэпер Серега эмоционально ответил на вопрос о Крыме

Рэпер Серега эмоционально ответил на вопрос о Крыме

Белорусский рэпер Серега (Сергей Пархоменко) недавно в интервью поделился информацией о возможной поездке Крым. Он довольно эмоционально ответил на заданный вопрос о полуострове.

Рэпер Серега эмоционально ответил на вопрос о Крыме


Популярный музыкант рассказал прессе, что ему ещё не предлагали гастролей в Крыму. Но Ежели бы предложили, то он бы поехал. Артист эмоционально прокомментировал: «А почему бы мне туда не ехать?». Он говорит, что не понимает, зачем ему задали такой вопрос.
Серега считает, что его вовсе не перестанут уважать в Киеве или Одессе, во всей Украине, Ежели он поедет выступать на территорию Крымского полуострова. Ведь там тоже есть люди, которые очень хотят прийти на его концерт. Артист возмутился, добавив, что не хочет относиться к этому вопросу с политической позиции.
Кроме того, родители Сергея проживают там, на территории Крыма, в городе Севастополе, куда они переехали из белорусского Гомеля, где родился Пархоменко. Потому у Сергея есть ещё как минимум одна причина посетить полуостров.

Источник

25-07-2016, 18:24
Просмотров новости: 30
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: