» » Наталья Андрейченко через суд требует от сына вернуть миллион долларов

Наталья Андрейченко через суд требует от сына вернуть миллион долларов

Актриса Наталья Андрейченко продолжает судебную тяжбу со своим сыном Дмитрием (от композитора Максима Дунаевского). Год назад сын снял со счетов матери в швейцарском банке миллион долларов и вложил их в рисковый проект. Андрейчеко уверяет, что Дмитрий подделал ее подпись и намерена в судебном порядке возместить ущерб.

Наталья Андрейченко через суд требует от сына вернуть миллион долларов


Как сообщает "Комсомольская правда", актриса с первого захода не добилась в суде желаемого результата, поэтому подала апелляцию. Разбирательство проходит в швейцарском суде, где за прошедшие 12 месяцев не отыскали оснований для возбуждения уголовного дела.
"К сожалению, инвестиции, которые сделал Митя, не дали ожидаемого результата - говорит Максим Дунаевский - Ежели честно, я очень удивлен, что Наташа рискнула деньгами, не разбираясь в бизнесе. Она очень экономный человек".
По словам композитора, Андрейченко все еще обижена на сына, поэтому о примирении пока говорить нет смысла. Но эмоции, как считает Дунаевский, со временем улягутся.

Источник

25-07-2016, 18:12
Просмотров новости: 40
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: