» » Фанаты Ольги Бузовой высмеяли ее супруга за женственность

Фанаты Ольги Бузовой высмеяли ее супруга за женственность

Фанаты экс-участницы скандальной телестройки «Дом-2», а ныне ее ведущей Ольги Бузовой высмеяли ее супруга, известного футболиста, Дмитрия Тарасова за женственность. От глаз внимательных поклонников не удалось скрыть ни выщипанные брови спортсмена, ни неудачный автозагар.

Фанаты Ольги Бузовой высмеяли ее супруга за женственность



Новое совместное фото с супругом звезда опубликовала в своем Instagram. Посетителям страницы Ольги Бузовой даже трудно было узнать ее мужа из-за нового имиджа. Все, как один, отметили странные изменения во внешности футболиста и, не стесняясь в выражениях, принялись критиковать Тарасова. Один из посетителей считает, что на этом снимке спортсмен похож не на мужчину, а на теленка, другие отмечают чрезмерную женственность, а некоторые вообще сравнили его с нарисованным трансс*ксуалом.
Людмила Степнова

Источник: http://www.vladtime.ru

25-07-2016, 18:11
Просмотров новости: 39
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: